Цитата:
Сообщение от Sergey123
Программа хранения данных в таком раскладе,называется папка "Мои документы" ( или в продвинутом варианте папка "База"....Какой смысл в специальной программе хранения данных,если она не может произвести отбор кандидатов из имеющихся по заданным критериям???
|
Sergey123, да что же Вы так кипятитесь, вы меня неправильно понимаете, а скорее всего понимаете так, как хочется вам.
Правильно, отбор она (программа) произведет - из имеющихся (ключевое слово) в базе , обратите внимание, что речь в этой теме идет о другом, отбор из всего количества резюме.
Цитата:
Сообщение от Sergey123
Если применить ваше выражение к ОК, то получается.....
"...... ни одна программа не заменит действий человека, поскольку программа - это робот, автоматизация, а человек-инспектор ОК - это профессионал и индивидуальный подход к кадровому делопроизводству".И теперь я представляю, инспектора ОК на предприятии штатом так человек 500,у которого нет 1С...
И я снова смеюсь и снова плачу.....
|
Опять трактуете как Вам хочется, ну что ж такое..
Я об ОК не говорила, мы сейчас обсуждаем, если Вы конечно помните, программы автоматизации РЕКРУТИНГА и процесс отбора кандидатов (первичный), ОК - это другой участок работы, и эта тема поднятая мной совершенно не касается этих вопросов, при всем моем уважении к кадровому делопроизводству

А вы все в кучу