Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:14   #65
Irinnochka
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 269 раз(а) в 108 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergey123 Посмотреть сообщение
Программа хранения данных в таком раскладе,называется папка "Мои документы" ( или в продвинутом варианте папка "База"....Какой смысл в специальной программе хранения данных,если она не может произвести отбор кандидатов из имеющихся по заданным критериям???
Sergey123, да что же Вы так кипятитесь, вы меня неправильно понимаете, а скорее всего понимаете так, как хочется вам.
Правильно, отбор она (программа) произведет - из имеющихся (ключевое слово) в базе , обратите внимание, что речь в этой теме идет о другом, отбор из всего количества резюме.

Цитата:
Сообщение от Sergey123 Посмотреть сообщение
Если применить ваше выражение к ОК, то получается.....

"...... ни одна программа не заменит действий человека, поскольку программа - это робот, автоматизация, а человек-инспектор ОК - это профессионал и индивидуальный подход к кадровому делопроизводству".И теперь я представляю, инспектора ОК на предприятии штатом так человек 500,у которого нет 1С...
И я снова смеюсь и снова плачу.....
Опять трактуете как Вам хочется, ну что ж такое..
Я об ОК не говорила, мы сейчас обсуждаем, если Вы конечно помните, программы автоматизации РЕКРУТИНГА и процесс отбора кандидатов (первичный), ОК - это другой участок работы, и эта тема поднятая мной совершенно не касается этих вопросов, при всем моем уважении к кадровому делопроизводству
А вы все в кучу

Последний раз редактировалось Мотя; 13.12.2010 в 12:19. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста, пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
Irinnochka вне форума   Ответить с цитированием