Цитата:
Сообщение от Ольга-2009
... Я видела в центрах занятости списки профессий для переобучения, они совсем из другой оперы: медсестра, кондитер, сварщик т. п. Потому очень хотелось бы узнать о практическом реальном варианте. ...
|
Уважаемая Ольга! Если Вы расчитываете на центры занятости, то я советую сразу взять лопату и закапать эту идею, причем глубоко. Эти учреждения призваны выдавать пособия и не более.
Далее...
1. Такого человека никто на работу не возьмет, пока он не утвердится. НаучИться писать сайты — нет проблем!, работать в команде он умеет, но Вы ведь спрашиваете: "Где ваши работы???" Нет такого мецената, который при сегодняшней избыточности подобных специалистов будет рисковать своей репутацией HR-а, принимая 40 -:-50. Претенденты 20 -:- 30 очень легки на подъем, а 40 -:-50 никуда не поедут в поисках работы. Не привыкли 40 -:-50 работать там где есть работа, а не там где он живет. Пусть попробует найти работу далеко от дома.
2. Работать бесплатно, или оплачивая обучение они тоже не будут, это принципы «буржуазные» и многим они противны. Более того, скажет претендент: «У меня высшее, я работал ведущим инженером, а вы меня учить, да еще и наставник 20 -:- 30».
3. Сложность в управлении такими людьми заключается в том, что они работали в одновозрастном устоявшемся коллективе долгое время, а попадая по управление руководителя 20 -:- 30, чувствуют себя некомфортно.
4. Им приходится очень тяжело, особенно первый месяц — полностью ломается психология, принципы, новые порядки и многое устоявшееся.
Если 40 -:-50 входят в коллектив, из них через полгода — год получаются хорошие специалисты и наставники. Они дисциплинированы, уравновешены, умеют анализировать и самостоятельно принимать решения.
Что же делать? Хотите помочь! Тогда объястите и постарайтесь нейирализовать (или перетерпеть) описанные мной негативные пункты.
У нас таких специалистов 40 -:-50 половина, вторая 20 -:- 30. И .. коллектив очень работоспособный.