Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 10:03   #3
Ольга-2009
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 110 раз(а) в 57 сообщениях

Замечательно! Относительно интеллекта - да, это очевидно. Хотя переориентировать людей после 40 на программирование... гм, не вариант.Профессиональные программисты мне не раз говорили, что программером можно быть до 40. Хотя некоторые поднимаются до IT-директоров и держатся, до 50 и дальше.

Управление бизнес-процессами? Ну не возьмут бывшего радиоинженера с о/р по той же специальности - с ходу управлять бизнес-процессами. Даже если он подучится... но всё равно ведь не будет иметь опыта в этом направлении. Работодателям это не подойдёт.

То есть когда начинаем думать над практическим решением, упираемся в практические реалии. Но, как я понимаю, это были варианты навскидку.

Всё-таки очень хорошо, что Вам эта тема знакома. Мне - слабо. Вы не могли бы совсем коротко, примерным списком соотнести: направление предыдущего опыта радиоинженера - и возможная его переориентация в другие области?
Может быть, у меня (и не только у меня) всё-таки появятся подходящие варианты для подсказки в таких случаях.
Спасибо.
Ольга-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ольга-2009 за это полезное сообщение:
zemcerla (12.12.2010)