Цитата:
Сообщение от Виктор К
Уважаемые форумчане! Напомню мою цель, которую я поставил в теме и придерживаюсь ее во второй части - «Выслушать Вас и постараться обосновать свое мнение». Уверен, в работе HR- менеджера это пригодится!
...
Хочу знать Ваше мнение.
Программист. Кто он - технарь или гуманитарий?
|
Мне показалось, что я попытался дать ответ на этот вопрос. Для достижения максимального результата нужны оба типа. Они эффективно взаимодополняют друг друга, существенно повышая качество продукта.
Цитата:
Сообщение от Виктор К
Теперь о названиях вакансий и подмене понятий.
Дайте объявление "Требуется системный администратор!" - будет над чем посмеяться, уверен.
Кто возьмет на себя ответственность вести эту сложную тему? Открывайте! Пустить ее на самотек, значит получить нулевой результат, а хочется положительный, тема интересная. Я не говорю об управлении мнениями - прошу не путать с управлением разделами тематики.
|
Да уж

представляю...
Думаю, это должен быть квалифицированный кадровик.
Попутно предлагаю задуматься о том, чтобы характеризовать специальность
функционально. Это существенно расширит базу потенциально пригодных кандидатов. Объявление типа «Требуется
батоновыкладовальщик отдела хлебопродаж крупнейшего супермаркета с опытом работы не мене...
в данной должности». Приведет лишь к тем, кто уже работал под этим
мудрым руководством...
Цитата:
Сообщение от Виктор К
* кстате, в этой теме (Особенности мышления IT-шников! Кто они?) у нас осталось 2 раздела, не считая этого. Приглашаю! Высказывайтесь!
|
Уточните, пожалуйста.