Спасибо, уважаемые специалисты за Ваше внимание к моему вопросу. Компания в которой я работаю занимается торговлей, торговые агенты работают с клиентурой разной классовости и , соответственно, нас интересуют техники продаж, преодоление возражений, умение избегать конфликта, убеждение клиента, органичная работа в команде. Изначально я рассматривала такого рода тренинги как способ командообразования, но Вы абсолютно верно заметили, что тренинг может как сплотить, так и развалить команду. Торговых агентов привлекает экстрим как НЕСТАНДАРТНЫЙ ТРЕНИНГ. Я же полагаю что даже совмещение начитки с активными уапражнениями могут принести командам торговых агентов полезные в практике знания только при условии ОПЫТНОГО И ГРАМОТНОГО ТРЕНЕРА. Вот и ищу информацию об опыте проведения, тренерах. Теории не так много, да и открытой информации в своих источниках я найти не смогла. Пожалуйста, если вы располагаете ссылками или теоретической листературой (статьи) по данной теме, организации которые занимаются проведением экстрим-тренингов поделитесь.
|