Спасибо большое за тему!
Это часто бывает полезно — вспомнить то хорошее, те результаты, успехи и достижения, которые произошли, сделали, достигли в уходящем году.
А то, знаете, подходит год к завершению, и порой кажется, что ничего особенного в нем не случилось, год как год, обычный. А потом задумываешься о том, чего же все-таки в этом году произошло, и понимаешь, что год-то был великолепный, вдохновляющий, насыщенный, ценный!.. бесценный!!!
Итак. В 2010 г.:
- мы сертифицировали 2 потока "НЛП-Практиков" (удивительные, чудесные люди!)
- выпустили один поток курса обучения по коучингу (при чем у нас были участники из разных городов и один даже из Риги!!
- организовали тренинг "Сущностная Трансформация", который вел тренер из Новосибирска
- я съездила в Москву и участвовала в тренинге Роберта Дилтса "Стратегии гениев" (тренинг был потрясающий и действительно гениальный!

)
- начала писать и уже на 3/4 написала книгу по метапрограммам
- провела корпоративные тренинги по метапрограммам и начала корпоративную программу обучения "НЛП в бизнесе" (!)
- съездили в Турцию, где меня нещадно покусали комары (через 5 дней пребывания на теле было около 100 укусов!

), после чего я поняла, что в Турцию и Египет больше ездить не хочу

- если захватить еще и конец декабря 2009 г., то у меня появился новый компьютер — MacBook — такой беленький, красивый и горячо любимый!

- потеряли фотоаппарат — купили фотоаппарат

)
- вчера у меня второй раз в жизни украли кошелек, где была куууууча денег (на 2 пары сапог!), поэтому раз так — сегодня я на зло поеду и все-таки куплю себе сапоги!

- я купалась в Днепре (впервые за 15 лет!!!!)
- каталась на коньках (впервые за 10 лет!)
- смотрела фильмы в 3D!!! (О! Это потрясающее изобретение и достижение техники!!!!!)
и мноооооогооооо чего еще!!!!!
И есть еще одна великолепная новость! Она вроде как про 2011 год, но начало ее еще в этом году.

Мы договорились на апрель 2011 года на проведение в Киеве семинара-тренинга "Инструменты Духа", который будет вести игумен Евмений — действующий православный священник и мастер НЛП. (!!!!!)
Очень интересный человек, о котором я много и давно слышала, но пока не общалась лично. Он из России и вот недавно начал вести этот тренинг-семинар. Ой, уже очень хочется его в Киеве! Это должно быть нечто грандиозное!!!!!
Да-а-а-а... год был хорош! Насыщен! Уникален! Великолепен! СПАСИБО!!!!!!!