Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 17:47   #37
Катерина
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Катерина
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,020
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
По умолчанию

У нас тоже этот салат называют "Алкоголик". Видать, потому что как закуска должен хорошо идти.
Тоже очень его любим - на свежий хлеб... а если еще и с кофе с молоком... м-м-м-м.... Как раз вчера доедали...

Есть интересная модификация, как, оставив тот же вкус, сделать салата больше (особенно, если он к застолью). Сама бы ни за что не придумала, подсказали...
Добавить в него тертую... свежую морковку!
Когда мне это сказали, я очень удивилась и не поверила, но проверяла много раз: объем салата увеличивается, а вкус остается прежним!!!!! Да и витаминов добавляется... Главное, с морковкой не перестараться... ))
__________________
Будьте реалистами — требуйте невозможного! (Че)
Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Катерина за это полезное сообщение:
anatol_ua (03.12.2010), EllE HRD (02.12.2010)