Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 17:02   #182
Наталья Р
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях

Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Наталья Р вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Наталья Р за это полезное сообщение:
anatol_ua (29.11.2010), A_net (03.12.2010), katsol (29.11.2010), sentosa (30.11.2010), shev@gala.net (30.11.2010), zemcerla (29.11.2010), Мотя (29.11.2010)