Цитата:
Сообщение от Romanna
у вісімдесятих роках
|
Спасибо,
Romanna!
Я это поняла еще по названию темы....
Или Вы думаете, что мне непонятно, что такое 80-е годы?

Мне непонятно совершенно другое....Если позволите....

Поэтому и переспросила....
Т.е., это все изменения, которые происходили в период с 1980 до 1989 г.г.?

Ребята, я почему так спросила...
Может, кому-то непонятно, что именно я хотела сказать...

Мне лично непонятны были сами ножницы - в разрезе десятка лет менялся отпуск по уходу за ребенком, причем значительно...
И какой именно имеется ввиду год в 80-х годах - мне непонятно....
Цитата:
Сообщение от Mardge
Стаття 181. Додаткова відпустка матерям, що мають дітей віком до одного року
Крім відпустки по вагітності і родах, жінці, за її заявою, надається додаткова відпустка без збереження заробітної плати до досягнення дитиною віку одного року. Ця відпустка, на бажання жінки, може бути використана і частинами в будь-який час до досягнення дитиною віку одного року.
Додаткова відпустка без збереження заробітної плати зараховується в загальний і безперервний стаж, а також в стаж роботи за спеціальністю. В стаж роботи, що дає право на наступні щорічні відпустки, час додаткової відпустки без збереження заробітної плати не зараховується.
|
Эта статья тоже менялась, причем с такой скоростью, что мамочки не успевали за ним следить: пошли в один вид отпуска, пока сидели - вышел новый закон, пока новый досиживали - вышел третий и т.к.(испытано на себе, собственной)
Вот мне и интересно: выложить здесь ВСЕ изменения в хронологическом порядке?
Начиная с приведенного Викой
1980 и по 1989?
И вот интересно: это для чего такой разбег в десяток лет БЕЗ конкретного года?
Для написания какой-то работы (что, скорей всего) или для копания в архиве по конкретной работнице, если вышла какая-то заморочка со стажем (бывает такое)...
Если по работнице, так там конкретно указан период и вид отпуска, можно прояснить...
А, если исследовательская работа, так - ....море информации...Какая именно нужна - непонятно....

Лично я находилась сначала в таком отпуске:
Цитата:
1. Право на частично оплачиваемый отпуск до достижения ребенком
возраста полутора лет имеют работающие матери.....
|
Вот Вам уже ЕЩЕ одни изменения...
Вам сколько тут надо выложить того, чего Вы ВДРУГ найдете?

Что Вам конкретно надо?