Цитата:
Сообщение от Михалы4
Колеги, давать советы и помогать людям - дело, конечно, хорошее. Но есть и другая сторона медали. А мы, не разобравшись, - "давай в суд", "запиши разговор", "стяни документацию". А может это один из НАШИХ сотрудников готовит бяку за то, что кадровик на него не так посмотрел.
Это я к чему, моё ЛИЧНОЕ мнение (и я его неоднократно высказывал) - негоже неразобравшись в ситуации подставлять своих же коллег.
Как вариант этой ситуации: чел СПДФЛ на ЕН оказывает услуги данному предприятию и в то же время хочет, чтобы его оформили на работу. Ему говорят, низзяя, а он на форум, а мы "в суд на кадровика и руководителя", ату их!!!
|
отвечаю на всё:
1) фирма довольно известная в своем спектре. в киеве и области.
2) бяка которая получается, возникла в следствии того что так относятся не только ко мне но и к остальным сотрудникам.
3) работаю здесь потому что надеялся на перспективу на карьерный рост, достойную з/п.
в итоге получил:
з-п так себе, но раньше хоть её во время платили, сейчас же постоянные задержки.
когда столкнулись с перевыполнением плана в 3-и раза, систему бонусов пересмотрели, но мы( сотрудники всё же доказали свое. суммы оставили, но предложили выплатить 4-мя частями раз в неделю.
ну и последней каплей было то что при выходе из отпуска 15 числа этого месяца получаю з/п ( часть 30%) я узнаю что меня опять оштрафовали на 890 грн. не мало

кстати штраф за то что я не досчитал один заказ, и заказчику сообщил стоимость, затем на сл. день перезвонил и сказал что будет дороже, чисто машинальная ошибка, а это знакомый директора, сказал заплатишь сам. ( договора мы не подписывали) так чё меня штрафовать.
Его друг еще не сделал заказ тем более. а в этом месяце цена уже поменялась, и я по сути должен всего 100 грн
ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
кстати не забывайте что я все равно остаюсь не застрахованным в любой ситуации, какая бы не возникла.
если я сейчас уйду, то не получу бабло за ноябрь и пол октября, + отпускные(это еще один больной вопрос, сказали что посчитаем будто ты был на работе и все. "А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ")я ржал с этой фразы долго. а если в декабре уйду то тоже не получу. короче не знаю что делать. пока думаю и работаю........................................... ......