Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 14:25   #35
luna1201
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Трудяге

"так что с точки зрения соискателя что ИА что ......... результат для них ВСЕ РАВНО РАВЕН нулю" - как Вы думаете, за счет чего РЕКРУТИНГОВЫЕ АГЕНТСТВА работают на рынке годами???
"и вот именно РАБОТУ по поиску работу выполняем мы соискатели" - КТО должен за Вас это делать??? Компании-заказчики платят немалые деньги (тысячи, а то и десятки тысяч грн) за подбор именно того спеца, который будет приносить прибыль в конечном итоге, и поэтому, они проводят очень тщательный отбор. В КА с Вас берут максимум пару сотен (причем за предоставление инфы, которую Вы, если не будете лениться, сами найдете в инете) и Вы хотите так же тщательно перебирать работодателями??? По крайней мере - смешно.
"а зачем тогда Вы? персонал ищете ? ДЛЯ КОГО и главное кого?" - лично мы, представители РА ищем замотивированных спецов, которые соответствуют заявленным требованиям, причем кроме прямого поиска используем базу кандидатов, кот. собирается годами. И в моей многолетней практике очень часто бывают случаи, когда мои соискатели становятся заказчиками. И я этим горжусь.
luna1201 вне форума   Ответить с цитированием