Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 12:50   #12
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос по ходу обсуждения....
Интересно, а чем их не устраивает работа "на себя"?
Что-то не так в нашем Датском королевстве?
Многие только мечтают об этом....
Это связано с новыми происками ГНАУ?????
Мотя, зачастую многие именно "мечтают", начинают и не просчитывают риски. По собственному опыту скажу, что новый или старый закон ГНАУ - это не важно. И с тем и тем рабтать тяжело. Не хочет наше правительство дать другим людям заработать. Не поддерживается маленький и средний бизнес.
Когда я в первый раз ушла в вольное плавание я не учла одной важной статьи расходов - работа с гос. органами У меня получилось, несмотря на все невзгоды, потому, что я писала бизнес план, который предполагал выйти на "0" через год, а у меня получилось за 3 месяца. Я все создавала одна и, честно говоря, немного устала. Как писала Катерина, предпринимательская деятельность требует очень много всего лично от тебя. Я на тот момент не была готова, скорее всего. Мне сделал предложение о работе мой клиент и я согласилась. Единственным условием было - закрыть свою деятельность. И вот тут для меня открылись 2 момента
1. Работать на кого-то всегда легче: ты получаешь такие же деньги, но ты работаешь с 8.00 до 17.00 (конечно, иногда задерживаешься) НО! Всю ответственность несет другой человек. Собственник платит за все, обеспечивает тебе комфортные условия труда, з/п, отпуск, больничный и т.д.
2. Если бы можно было все вернуть, я бы так не сделала. Не то, чтобы жалею, просто понимаю, что нехватило характера.
А если ближе к теме, то мне кандидаты-предприниматели нравятся тем, что они хотя бы попытались что-то сделать. Теперь они осознанно работают на кого-то и понимают что они делают, т.е. сделали свой выбор
anatol_ua (23.11.2010), EllE HRD (23.12.2010), Ilit (27.03.2011), Konsta (13.12.2010), kozur (19.11.2010), lyubchic (19.11.2010), Mardge (19.11.2010), Planka (19.11.2010), Катерина (19.11.2010), Мотя (19.11.2010)