Читаю ответы и опять рассуждения о Вашей работе и одни ссылки,опять конкретики ни какой.
Я напишу как это делала я когда мне нужно было обеспечить шефу(на предыд. работе приблизительно такое же число в день, маразм ,но выполнять нужно ,то как в уставе .....
п1.Начальник всегда прав..
п2 Если нач. не прав смотри п.1)
В гугле набирала ,,Рейтинг сайтов по трудоустройству,. заходила на все сайты по очереди ,забивала в поиск нужную проф. и выпадали резюме, что бы звонить с 9 до 18 , работала даже дома читая и подбирая резюме, а на след. день звонила, соискателю характеризовала организацию ,объясняла чем занимаемся профиль ,если з/п маленькая объявляла ,что оговаривается при собеседовании и зависит от квалификации, и ЗАПОМНИТЕ ИЗ ПРИГЛАШЕННЫХ ТАКИМ СПОСОБОМ ПРИДУТ НЕ БОЛЕЕ 50%(особенно если нужны менеджеры)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ как работодатель , дайте объявление с предложением вакансии и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите с кем связываться ,Ваше имя
От всей души желаю успехов ,пишите в личку ,дам номер тел., если будет необходимость все подробнее объясню по тел.
P.S.Ложка ВСЕГДА дорога к обеду