Цитата:
Возможно, если подойти на этапе оценки более... глубоко - быть может, это вас избавит от текучки после первого тренинга?
|
Полностью с вами соглашусь, но до нынешнего момента окончательным отбором кандидатов (т. е. принятием решения о приеме на работу) занимались непосредственные руководители (так было построено еще до прихода HRа в компанию и менять сложившиеся принципы подбора никто не собирался - я имею в виду руководителя компании и руководителя коммерческого департамента). Мне удалось поламать хотя бы то, что рекламой, тестированием и первичным отсеиванием неподходящих кандидатов стал заниматься менеджер по персоналу (значит я). Наконец-то руководитель сдался и понял всю неэффективность сложившегося подбора....
Передо мной поставлена цель заняться этим самостоятельно и централизовано. Для этого я пытаюсь выяснить все возможные способы...(как вы сами уже могли догадаться, при нынешней "текучке" после тренингов, в небольшом городе многие уже побывали в качестве кандидата или "работника" нашей компании, а те, кто не успел, услашали от остальных)