Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 12:35   #310
ТрудягаЯ
Активный участник HR-Лиги
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: г.Киев
Сообщений: 172
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 132 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию

Спасибо большое воспользуюсь Вашим советом,но все усложняется тем ,что кол-в оч. маленький 3 отдела ,технари(6 чел. и я в том числе сметчик ,по совмест. менеджер по работе с персоналом),продажники(менеджеры проектов (поиск заказов на бронеконструкции для банков и оф. стел.перегородки 5 чел) и бухгалтерия (2чел) ,все находимся в одном помещении зонированы только стеклом,самое главное это разработать КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ,а у меня с этим туго ,нет полета мысли.......

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
Готувати чи вострити ?
Не собираюсь я ни чего ни готовить ни ,,гострить,, собираюсь работать ,и думаю ,что смогу вполне полноценно и грамотно выполнить поставленное задание ,потому ,что всегда считала ,что не святые горшки обжигают,а разговоры про лыжи ,разве это реальная помощь начинающему специалисту???
ТрудягаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ТрудягаЯ за это полезное сообщение:
anatol_ua (29.11.2010)