Цитата:
Сообщение от chsm07@mail.ru
Жую, необходимо только проглотить.
Предистория-декретчица, на ее место взяли другого работника на время ее д.о.
Она хочет выйти на работу на 3 месяца. Начальство не хочет увольнять работника который работает на ее месте, потому что через 3 мес. нужно снова брать человека.
Решили оформить декретчицу по (внутреннему) совместительству с НРД на 4 часа. Запись о работе по совместительству вноситься в ТК по желанию работника, логически вносить эту запись ей в ТК нет никакой необходимости, поскольку ее совместительство там же, где и основное место работы.
|
Спасибо за ответы! Извините инета небыло днем, центр города... бывает. просыпаюсь)))))))) Из статьи нашего сайта "Внутрішнім сумісникам нарахування заробітної плати за роботу за основною посадою та за роботу за сумісництвом провадиться окремо". Значит в табеле две строки?
С внутренним совместительством я согласна, только руководство мое не согласно! У нас НРД считается как основное место работы. Я считаю эти половинки для 1-ПВ как штатных работников.
Наш приказ звучит так: "Прийняти ФИО, на посаду,,,,, на умовах неповного робочого дня (4 години) з ..... по ....... Посадовий оклад ....." О совместительстве ни слова. Или оно само собой рамуещееся в данной ситуации?
Не судите строго. Хочу разобраться. Все в жизни бывает в первый раз. Критикуйте,я приниму все в качестве усовершенствования. И еще спасибо скажу