Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 10:35   #10
Kalina18
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Журнал регистрации!

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться! Мой руководитель настаивает на "свободном ведении" журнала регистрации приказов, как по предприятию, так и по кадрам. Она настаивает на том, чтобы я не вела бумажный журнал регистрации ( С ПОРОНУМЕРОВАННЫМИ СТРАНИЦАМИ). а ЛИШЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА РАСПЕЧАТЫВАЛА ЭТУ ФОРМУ НА КОМПЬЮТЕРЕ, и подшивала в папку. Я в шоке, потому что существует Лист Міністерства Праці та соціальної політики від 19.10.2005 Про реєстрацію наказів щодо особового складу. В єтом письме четко прописані правила заполнения журнала. Уверена, что это относиться и к приказам по предприятию, которые тоже веду я. Затем, мой руководитель решает, что нумерация, которуя я использую неправильна:
Нарпимер, приказ №1 от 10.01.2010, приказ №2 от 15.01.2010 и т.д. Она предлагает приказ №1/01/1 (1 - номер прикза, 1 - месяц январь, 1 -номер приказа), приказ 15/01/2

я НЕ СОГЛАСНА, но чтобы отстоять свою точку зрения мне необходимы факты. Очень прошу вас промочь. Возможно, этот Лист уже устарел. И я что-то упустила. А также прошу поделиться , новыми методами ведения учета, возможно ли вести этот журнал исключительно в электронном виде? заранее благодарна.
Kalina18 вне форума   Ответить с цитированием