Цитата:
Сообщение от shev@gala.net
Спасибо. Надо будет попробовать.
Но они его без риса подавали и вытаскивали из духовки 
|
А-а-а, из духовки...


Как я уже
говорила, разные провинции, даже зоны разные - уже разная кухня... Тоскана - считается северной провинцией...А вот посмОтрите, когда побываете в соседней Лигурии - там уже будет уже чуть другая кухня, со своими рецептами и интерпретациями к ним ....
Даже по городам: говорят: поедем туда-то, поедим сосисок! И не потому что, сосисок где-то нет, а потому что именно в ЭТОМ городе или периферии готовят ТАКИЕ сосиски, где нет нигде...
так же и с сыром, так же и с горошком....
Так что...

про духовой горошек - скажу так: вот то, что готовят наверху на печке - пассируют, все это можно перенести и в духовку!
Так что - будем экспериментировать!
