Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:57   #4
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор
 
Аватар для Мотя
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shev@gala.net Посмотреть сообщение
Спасибо. Надо будет попробовать.
Но они его без риса подавали и вытаскивали из духовки
А-а-а, из духовки...
Как я уже говорила, разные провинции, даже зоны разные - уже разная кухня... Тоскана - считается северной провинцией...А вот посмОтрите, когда побываете в соседней Лигурии - там уже будет уже чуть другая кухня, со своими рецептами и интерпретациями к ним ....
Даже по городам: говорят: поедем туда-то, поедим сосисок! И не потому что, сосисок где-то нет, а потому что именно в ЭТОМ городе или периферии готовят ТАКИЕ сосиски, где нет нигде...
так же и с сыром, так же и с горошком....

Так что...про духовой горошек - скажу так: вот то, что готовят наверху на печке - пассируют, все это можно перенести и в духовку!
Так что - будем экспериментировать!
__________________
Сколько людей - столько и мнений.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием