Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 08:52   #135
Fiesta-76
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! С 25.03.2008 года разведена, имею двух детей 1995г.р. и 2000г.р., старшему ребёнку вчера исполнилось 15 лет. Перечитав всю тему не нашла конкретной информации, до какого возраста детей разведённая мать может пользоваться дополнительным отпуском?
Хочу со своей стороны, как прибывающей в шкурке разведёнки, прокомментировать ситуацию общения и участия отца в воспитании детей. Мой бывший муж алкоголик, что и стало причиной развода. Проживает в данный момент со своей мамой и сестрой, дети регулярно по выходным ходят в гости к бабушке и тёте и естественно видят и общаются там с отцом. Каким образом такой отец может принимать участие в воспитании детей? Вопрос риторический и не требует на него ответа, просто я это к тому что жизненные ситуации бывают разные, как и причины развода. Развёвшись со своим мужем я попыталась максимально ограничить общение детей с их так сказать родителем, но не могу ограничить их общение с бабушкой, которая делает для них всё возможное со своей стороны.
Fiesta-76 вне форума   Ответить с цитированием