Мы когда-то на новогоднем корпоративе дарили красивое постельное белье, но... Рядом с вручающим подарок человеком находился второй человек с новогодним мешочком, в котором находились киндер-сюрпризы, и Поздравляемый из мешочка доставал яйцо, то бишь свою судьбу. Потрясающе символично получилось. Например, если говорим, что предсказание судьбы только на год, то кораблик - это интересное путешествие, если на всю жизнь, то - далеко уплывет; акула - опасность; кому-то попался мешок со знаком доллара - ну, здесь все понятно и т.д.
Еще в один новый год дарили картинки: природа, домик, животное, другими словами, запечатленная на фото красота, и, как и в тот раз, со смыслом. Мне попалась очень красивая картинка: две лошади обнимают друг друга, стоя на задних ногах (наступал год Лошади). Я тогда подумала, точно символично: две лошади в год Лошади, неужели познакомлюсь с каким-то парнем, который будет очень близок мне по духу. !!!
Потом смотрю, а там два однополых представителя, значит, отношения немного не того характера. А потом смотрю, лошади будто дерутся, что-ли.
Все сбылось. Появился человек с похожим мировоззрением. Более того, я узнала от него столько нового, важного. А происходило все в соотетствии со сценарием оценки картинки: сначала отношения развивались в одном направлении, потом стали какими-то конкурентными. Но! Как было у меня первое ах! от картинки, то и от того, что происходило и происходит, это ах! так и осталось.
|