Цитата:
Сообщение от anatol_ua
Выходит, что мы тоже себе повышаем капитализацию присутствием на форуме !.. 
Вот только почему-то в карманах этого повышения не чувствуется... 
Может, самим обратиться к НН-рам ? 
|
Анатолий, на таких форумах мы не повышаем себе капитализацию, т.к. если бы тусовались в среде тех, кто платит нам за эту капитализацию, т.е. за наших услуги: hr-ские или рекрутинговые. Я имею ввиду потенциальные потребители наших услуг, перед которыми надо засветиться.
А здесь мы просто тратим свою время на трёп в узком кругу.
Цитата:
Сообщение от ili
Какое то искусственное ограничение ... Совсем не в теме? - такого не бывает ) Но и знать специфику в такой же степени тоже нереально
|
Быть в теме, это значит быть уровня как минимум такого же, как главбух, как главный инженер.
Из моего опыта: не факт, что люди работающие в крупных, именитых компаниях явл.супер профи, поэтому, как опытный профессионал вы не ведетесь на бренд или имя компании, где работал этот специалист, но тем не менее вам надо быть уверенным что это тот, кого вы ищете и он может решить 1....2....3.... задачи. А задачи эти более чем конкретные.
Ну например создать консолидированную отчетность по филиалам в определенный срок.
Как будете оценивать? Не ну конечно любой уважающий себя главбух так скажет, что естнно он это делал и что? Ответ вас убедит? Ладно он это делал.... а как он это делал? А по какому пути он пошел, а почему использовал именно это ПО, и множество других вопросов.
Большинству моих клиентов - комментарии консультанта с описанием личностных качеств на лист или два- до одного места!!!
Для них важнее, как он может решить мои вопросы.