Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 14:48   #2
Наталья Р
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Наталья Р
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: АР Крым
Сообщений: 1,363
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
По умолчанию

Татьяна К, спасибо за салатик из мелких шампиньонов. Я делала подобный салатик но чуть- чуть по-другому. Называется грибная полянка - маринованные мелкие шампиньоны выложить ножками вверх в посудину с бортиками. Затем слой мелко измельченной зелени: лучок, укропчик, салатик (что имеется в наличии) а остальное как в вашем рецепте. Слоями и перемазывать майонезом.
Поставить надо в холодильник на пол часа-час, а потом накрыть плоской тарелочкой и перевернуть. Получаются грибочки на зеленой лужайке. Такое блюдо украсит праздничный стол.
Можно попробовать обжаренные грибочки это будет полезнее чем маринованные, но вот не сморщаться ли они? Надо попробовать
Наталья Р вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Наталья Р за это полезное сообщение:
EllE HRD (03.11.2010), Зинуля (04.11.2010)