В одной из компаний, в которой я работала, мы заказывали ежегодно ресторан на 100 человек (офисные работники + директора филиалов). Для грузчиков отдельно делали фуршет. Была шикарная развлекательная программа, Дед Мороз, Снегурочка. Накупали гору разных мелких подарочков (фотоальбомы, фоторамки, банные наборы и т.д.), все забрасывали в мешок Деду Морозу и каждый вытягивал свой подарок. Плюс премия. Работала в этой компании 3 года и каждый раз Новый год был незабываемым. В другой компании очень постарались маркетологи - дарили "парашют года". Заказывали фирменные большие рюкзаки и наполняли их всем необходимым для пекника (клеенчатая скатерть, вилки, ложки, стаканчики, досточка, ножи и т.д.) Туда же шампанское, конфеты, фирменные ежедневники. Мне такой подарочек пришелся очень даже кстати, да и оригинально очень. Плюс премия. Также закзывали ресторан, каждый департамент готовил свою программу. В общем, весело и классно. В компании, в которой работаю ныне, подарки выглядели гораздо скромнее. Или флешка или ежедневник и без премии

Но подарки все равно полезные. Если бюджет совсем маленький, я бы просто организовала праздничный день, с шуточными конкурсами и "смешными" подарками, обыграла бы их. Подарков может не быть вообще, главное - чтобы день запомнился, сплотил коллектив.