Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 13:57   #2
Ilit
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Ilit
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Киев, Львов
Сообщений: 781
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 502 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lisakate Посмотреть сообщение
Еще делюсь идеей.
Заливное приготовлено в яичной скорлупе. Скорлупу нужно хорошо промыть под проточной водой, подержать минут 15-20 в воде с содой и солью, еще раз промыть, а затем использовать как форму для заливного. Я делала из курочки с полосками ветчины.
Когда застынет, очистить яйцо.
Я делала такое заливное в перце (вычищала серединку), а потом резала на кружки 1 см шириной.
красиво и вкусно!
__________________
С ув.,
Оксана Краснопольская
"Бизнес - это люди и идеи..."
Ilit вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Ilit за это полезное сообщение:
EllE HRD (01.11.2010), lisakate (01.11.2010), Мотя (01.11.2010), Ситник Т (02.11.2010)