Цитата:
Сообщение от Катерина
Спасибо за ответ.
Как-то так оно и думалось, что близка к Хаббарду — паттерны достаточно узнаваемые...
Верю, что можете предположить. Так как про методы Хаббарда и около них мы на форуме уже говорили...
М-да...
|
Я не принмал участия в обсуждениях на форуме, посвященных Хаббарду. Поэтому не в теме.
Цитата:
А Вы считаете, что подходы и методы Рона Хаббарда и около него не запутаны и не наполнены ложными данными?..
|
Не готов обобщать. Насколько я знаю, у него 11 томов Административной технологии. Я видел эти тома, однако не читал. Судить о запутанности, вследствие своей некомпетентности не могу. Если вы можете привести пример, с удовольствием об этом узнаю.
Те технологии, с которыми знаком, и которые успешно применяю (в том числе и связанные с наймом) может и содержат ложные данные, однако работают и приносят результаты, которыми я на 100% доволен.
Кстати, есть у него одно высказывание, с которым я согласен, дословно: не верьте никому и ничему, пока сами не проверите все на практике. Себе верю. Обсуждениям на форуме - нет.
Вести диалог о том, о чем вы не знаете, но сразу осуждаете, так как это плохо (ведь об этом был разговор на этом уважаемом форуме). Это - смешно. :-) :-) :-) Ведь вы еще не знакомы с данной технологией? По-моему, это не профессионально.
Узнайте технологию, примените и опишите, что не правильно. По существу - готов говорить и обсуждать.