Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 12:16   #34
КОМПАС
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ili Посмотреть сообщение
"Вы не можете отправить сообщение КОМПАС, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
Да, спасибо за подсказку.
Была галочка на пункте
Получать личные сообщения только от знакомых и модераторов
Уже убрал. Попробуйте снова

Цитата:
Сообщение от Uspeh Посмотреть сообщение
КОМПАС, никто не пытается объяснить Вам, что Ваша система плохая/неэффективная и т.д. Мне показалось, что Вы настаиваете на том, что она намного лучше, чем все, чем пользуются другие. И, откровенно говоря, все Ваши посты очень напоминают рекламу...
Помогает Вам Ваша система - это же просто замечательно!
Просто не надо так критично относится ко всем остальным Думаю, что те, кто был заинтересован в Вашей технологии, уже обратились к Вам
Я понял вас. Действительно, что-то я разгорячился. Не удивлен, что у вас сложилось впечатление, что это - реклама. Это мое раздутое эго и желание всех осчтастливить сработало Борусь с этим, однако, как видите, не очень успешно .

Я не говорю, что технология, которую применяют практически все (а в свое время применял и я) плохая. Она просто сложная и громоздкая.
А предлагаемая мной - простая и легкая. Я писал, что сейчас у меня собеседование длиться 10-15 минут, а раньше я тратил 30-60?

Выскажу еще одну "крамольную" мысль. Я вообще не читаю резюме, которые ко мне приходят :-) Технология работает так, что этого делать не надо, а кандидаты до собеседования доходят именно те, которые в большей или меньшей степени подходят мне.
У меня время, которое я тарчу на найм, сократилось раз в пять.

Последний раз редактировалось Мотя; 29.10.2010 в 12:20. Причина: Объединила посты. Пользуйтесь "Правкой" при дополнении своего сообщения.
КОМПАС вне форума   Ответить с цитированием