Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:57   #9
gemis
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KseniaHR Посмотреть сообщение
Есть отличное место - курилкатам все всё знают
Анкетирование в связи с чем-то...придумайте, чтобы "не спугнуть"
1. Я не курю.
2. Производство круглосуточное, я не могу лично спросить каждого из 300 рабочих. да и не думаю, что они мне что-то скажут...

Цитата:
Сообщение от EllE HRD Посмотреть сообщение
ну попробуйте по электронке опросить своих сотрудников...
хотя я не понимаю зачем это. нежели решать еще и досуг работников организовывать. кружки вязания, макрамэ, художественного свиста..
иногда надо отдыхать друг от друга, в том числе и от коллектива трудового. брать под круглосуточный колпак всех работников - неблагодарное дело.
насчет футбола. все, кто хотели играть в футбол, те им и занялись, а кому он не был интересен, тому он и остался неинтересен.
Дело в том, что у красильщиков, упаковщиков, наладчиков и других категорий рабочих ПК на рабочем месте, а соответственно и почты нет, тем более что народ "специфичный" - работяги из сёл и деревень, это же не офис, где сотрудники понимают и знают, что бывают опросы и тестирования...
И это задумано не с целью надзора, а с целью сделать досуг сельских " неотёсанных мужиков" разнообразным и интересным, "научить" их "правильно" отдыхать, а не просто напиваться и драться...

Цитата:
Сообщение от Ласпи Посмотреть сообщение
И вы получите 300 -350 желаний!!!!!!!!
Даже если вы их сгруппируете, то получите 30-35 кружков по интересам.
Для удовлетворения их желаний и организации кружковой работы вам нужен будет целый отдел по культурно-массовой работе!!!!
Или, например, комсомол!

Но дороговато будет! Может лучше в отдел культуры горисполкома обратиться?!
Они и спляшут и споют!!!
У нас есть маркетинга, персонала и PR - я думаю ещё одного отдела не потребуется.
А в деньгах проблемы нет.
gemis вне форума   Ответить с цитированием