Цитата:
Сообщение от Геннадий
а домой ко мне они могут заявиться, или на автобусную астоновку
а цистерну спирта нужно прятать на замок.
|
На "
аст
оновку" - не могут, домой тоже, т.к. ПВТР действуют на территории предприятия, а за этой территорией расхитителей ловит доблестная милиция, которую охрана может вызвать и вызовет обязательно, если вы перелезете с гаубицей через забор. В отношении способов досмотра подозрительных граждан милицией есть догадки?

И прячут обычно не "на замок", на него, как правило, закрывают, а
под замок. Это я так, в грамотности упражняюсь и, как простой смертный, и как кадровик.
Да и какой грамотный инженер и хороший специалист не справится с замком? Замки, они от честных людей, как известно. А расхитители разве честные? Вот из-за них, из-за несознательных граждан, и приходится держать штат охраны и вносить в ПВТР слова "сотрудник ОБЯЗАН по требованию охраны самостоятельно открыть сумку". Но, если Вы при устройстве на работу и ознакомлении с ПВТР были так оскорблены возможным ущемлением Ваших конституционных прав, почему не уволились сразу? Ведь ПВТР
обязательны к исполнению всеми сотрудниками - и Вами, и охраной.
На всякий случай - я тоже не мечтаю видеть Вас в нашем штате

Последнее могу обосновать как кадровик:
1. Вы неграмотны (мало читаете?, откуда же тогда пополняете знания, если не из лит-ры?) или вариант: Вы грамотны, но торопливы и невнимательны - качества нежелательные для инженера (опасные).
2. Вы небрежно относитесь к своим обязанностям - при трудоустройстве не озадачились изучением ПВТР,
вариант: Вы недобросовестный сотрудник, так как ПВТР изучили, но не собирались их выполнять.
3. Вы неуважительно относитесь к сотрудникам - мешаете охране выполнять их обязанности, закрепленные ПВТР и должностными инструкциями.