День добрый, уважаемые коллеги!!
Пишу вам сразу после совещания с генеральным директором компании. Дело в том, что она хочет, чтобы я принимала участие в продвижении продукта, который разрабатывает наша компания (продукт в большей мере ориентирован на эйчаров).
при этом она пока поделилась идеей, но будет думать более детально, чего же она хочет. но я также должна придумать что-нибудь по этому поводу.
у нас есть директор по маркетингу, который занимается подобными вещами, но гендир хочет подключить меня к процессу именно как представителя тех специалистов, на которых ориентирован продукт.
отсюда у меня вопрос: как вы считаете, в таком контексте эйчар может быть подключен к процессу продвижения продукта и, соответственно. нужно вникать в вопросы маркетинга и тд, или это совершенно не входит в наши обязанности??
интересует исключительно только ваше мнение, отношение к вопросу. а быть может, здесь поголовно сидят эйчары, которые только тем и занимаются, что продвигают продукт

спасибо!!
пс - я так поняла, гендир исходит из того, что эйчар эйчара лучше поймет, а также что я тусую на эйчар-форумах и тд. Кроме того, речь шла также о помощи (расширении возможностей) привлечения впоследствии новых клиентов.