Может быть...
А Вы можете привести цитату из КЗоТа, где "
в КЗоТе и упоминается"?
иметь больший приоритет, чем заводские правила.
Со своей стороны я - могу привести, где никаких таких страшных слов (социалистический, коммунистический) не упоминается:
Стаття 142. Правила внутрішнього трудового розпорядку. Статути і положення про дисципліну
Трудовий розпорядок на підприємствах, в установах, організаціях визначається правилами внутрішнього трудового розпорядку,
які затверджуються трудовими колективами за поданням власника або уповноваженого ним органу і виборного органу первинної профспілкової організації (профспілкового представника) на основі типових правил.
У деяких галузях народного господарства для окремих категорій працівників діють статути і положення про дисципліну.
Жду Вашего чтения сегодняшнего КЗоТа...
Может, я и правда, что-то пропустила, и к нам вернулся социалистический строй, ведь все может быть в этом мире....Не знаю....
А завтра, глядишь - на каждой полке по коммунизму....
А приведя общие положения данных типовых Правил, почему Вы пропустили первую фразу?:
ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА
ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА ДЛЯ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ
I. Общие положения
1. В соответствии с
Конституцией СССР граждане СССР
Выходит, мы должны сейчас жить и трудиться в соответствии с Конституцией
СССР?
А почему не по другой Конституции? Например, начиная со всех подобных документов, которые были за историю становления Украины? Или, например, не по Конституции Сингапура? Там, например, за ввоз наркотиков, за проституцию, и
за пропаганду социализма и коммунизма могут применить смертную казнь...
О каком юридическом приоритете можно говорить, если лично я живу по Конституции Украины, а равно, как и все остальные граждане Украины....