Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:35   #5
veramyova
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вика_86, MAZYTIK, catalina, большое спасибо Вам за обратную связь. Потому как я уже свернула себе голову, анализируя эту ситуацию.
С одной стороны я понимаю, что кроме меня самой данную проблему не разрулит никто, и что именно я должна поговорить с генеральным. Только вот должна ли я предупредить и поставить в известность еще и моего нового непосредственного руководителя (начальника отдела) перед тем, как идти к генеральному? Не получиться ли так, что я прыгаю через голову? У нее ведь наверняка есть уже свое видение работы отдела. И она, наверняка, не в курсе того, что мне обещали дать должность.
И я понимаю, что доказывать свой профессионализм мне снова придется, только мне хотелось бы доказывать, что я достойна должности главного, уже находясь в ней, а не начинать все с начала. Эта ситуация выглядит так, как будто я выиграла некий приз, но получить его я его не могу, потому что я не доказала, что я "могу выиграть приз еще раз"
И еще я понимаю, что если данная ситуация не разрулиться в мою пользу, это будет сильно демотивирующая для меня ситуация. Может быть, я просто не готова делать шаг назад? Не знаю.
В любом случае, я благодарна Вам за то, что и Вы подтвердили мне мое решение "напомнить о ситуации ДО декрета".
veramyova вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» veramyova за это полезное сообщение:
anatol_ua (22.10.2010), catalina (22.10.2010), MAZYTIK (22.10.2010), Вика_86 (22.10.2010)