Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 01:01   #1
veramyova
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Повышение. Как бы поступили вы?

На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Собираюсь выйти на работу. Но перед тем как задать свой вопрос, немного предыстории.
На наш рынок пришла крупная коммерческая компания и, естественно, встал вопрос о наборе персонала. На должность руководителя управления персоналом был приглашен мой руководитель, который в свою очередь пригласил меня и мою коллегу (мы все втроем работали в одном кадровом агентстве). Нам с коллегой были присвоены должности ведущих специалистов. Работа в основном заключалась в наборе сотрудников для компании в минимальные сроки, для запуска основного проекта в назначенный срок. Персонал был найден, проект стартовал и очень успешно.
Наш руководитель решил повысить нас в должности и присвоить нам «главных», для чего и подготовил наше представление к должности. Однако, уже зная о том, что я собираюсь вскоре уходить в декрет, генеральный не подписал мое повышение, мотивируя его тем, что «она же скоро в декрет идет»… Но просил передать мне через моего руководителя, что как только я выхожу, моя должность мне будет.
Я нашла себе замену на время декретного и абсолютно спокойно ушла.
Все бы ничего, если бы не следующие события. За время моего отсутствия мой руководитель ушел из компании, моя коллега тоже перешла в другую компанию на повышение. Управление персоналом упразднили до отдела, а моей «замене» дали должность «главного». И теперь меня «планируют» ей в подчинение. Т.е. я остаюсь ведущим.
Вопрос состоит в следующем: при отсутствии свидетелей и инициаторов моего повышения, могу ли я сама пойти к генеральному и «напомнить» ему о своем обещании: «как только она выйдет»? Как скоро после выхода на работу нужно пойти (через день, неделю, месяц)? Или вообще забыть?
Как бы поступили ВЫ? Какими бы аргументами воспользовались при разговоре с генеральным?
veramyova вне форума   Ответить с цитированием