| 

Заслуженный участник HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 202 

Поблагодарили 269 раз(а) в 108 сообщениях

| 

Цитаты из объяснительных: о прогулах :)

Подборка цитат из объяснительных по поводу прогулов. Читаем, смеемся и учимся правильно «отмазываться» от работы. 

18 и 19 июня я не был на работе потому, что был пьян. Обязуюсь не пить до праздника «День молодежи». 

18.08.87 я не вышел на работу, так как накануне вечером был сильно покусан соседскими индюками. 

21 января я не вышел на работу потому что плохо себя чувствовал, так как был на дне рождения. Прошу этот день считать донорским. 

25  января с. г. я пошел лечить зубы. Врач дала мне справку, а не  больничный. Я обиделся, порвал ее, а потом пошел гулять и сделал общий  прогул 10 рабочих дней. 

26 января я не вышел на работу потому, что думал, что вышел. 

27 ноября с. г. не была на работе, ввиду того, что не отпустил муж — ревновал на вторую смену. 

27  числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь  оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что  встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести  начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне  отдельно стоящее жилище (коттедж). 

27 января я пришел на  работу в нетрезвом состоянии в связи с тем, что я вторично женился.  Новая жена оказалась с двухкомнатной квартирой, поэтому я был пьян не от  вина, а от счастья. 

28 декабря возле общежития я оскорбил  женщину. Забрали в милицию. 29-го отпустили, сказали, чтобы извинился.  Последующую неделю искал женщину, извинялся, поэтому на работу не ходил. 

28 июля не была на работе, потому что была на свадьбе свидетелем, а по закону она утром приносит молодой завтрак. 

3 января прогулял потому, что разводился с женой и тут же познакомился с другой. Так незаметно время и прошло. 

В  году всего один праздник у мужчин — и то рабочий. Так как у нас на  работе строго с этим делом, то 24 февраля я не пошел на работу. А когда  все образовалось, стало как-то неудобно прийти на работу, и в результате  получилось, что на работе я не был по 27 апреля. 

В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине недопохмельности организма. 

Вечером  по телику обещали большой мороз, поэтому утром, уходя на работу, я  выпил больше обычного. Но мороз оказался слабый, поэтому я захмелел  больше обычного, сдуру зашел в рюмочную и добавил. Еще сильней захмелел,  зашел в другую рюмочную и опять добавил. Прошу мой прогул считать  результатом неправильного прогноза. 

Во вторник по дороге  на работу меня прихватил, извините за откровенность, жидкий стул. С ним я  не слазил с толчка до пятницы, чем и подвел трудовую дисциплину. 

Встал  утром, глянул в зеркало — сам себя не узнал. Решил на работу не идти,  потому что физиономия моя не сходилась с фотографией на пропуске. 

Вчера  я не вышел на работу из-за праздничного настроения души. Пришлось с  утра ехать на вокзал и посадить лично тещу на поезд, чтобы случайно не  передумала, старая кляча. 

Вчера я не вышел на работу по причине укушения ноги соседским кобелем породистой биографии. 

Вчера я не вышел на работу, в связи с получением премии ошибочного появления. 

Даю  настоящее объяснение в том, что я не работал 26 числа ввиду того, что  мой возраст 25 лет — почти преклонный. Я был вынужден идти свататься для  приобретения жены! 

Купила «Зубровку». Начала с хвоста и  уперлась в землю рогами. Вот и ни с места. Прогуляла. А на завтра купила  Мужика с топором — «Стрелецкую». Утром он встал и не пустил меня из  дому. 

Мною сделан прогул 20-го числа по причине больной  головы, так как приехал брат с Донбасса, а он пьет. Не мог же я сидеть и  смотреть на него тверезым. 

Мое прогульное состояние прошу считать уважительной причиной, так как это не с пьянства, а с некачественных продуктов пронесло. 

На воскреснике я трудился с такой силой, что провалился в подвал, а потом похмелился и в понедельник на работу

|