Цитата:
Сообщение от Skrug
" А шо це ви приносите?? Шо це у вас за должность - "стрілець"? Де ви таку должность бачили???"... Выдерживает паузу в минуту, всматривается еще раз в трудовую, а потом так задууумчиво: "Ааааа.... то якийсь ФОП Стрілець"
|
Браво!

Дело в том, что все наши социальные службы изначально не нацелены на помощь людям. Мой муж по работе имеет дело со специалистами Киевского городского ЦЗ, часто там бывает и все время восхищается, как там все прекрасно устроено, какое оборудование современное и т.д. и т.п. А я ему отвечаю, что лучше бы они потратили эти деньги на обучение своих сотрудников работе с людьми и на профилактику их выгорания, и повысили бы им зарплату, а еще лучше чтобы эта зарплата как-то зависела от трудоустройства клиентов.
Мне тоже довелось регистрироваться в ЦЗ сразу после того постановления, о чем мне сразу с радостью моя инспекторша сообщила. И, увидев что я расстроилась, решила меня "подбодрить": "А Вы представьте, как нам тут пришлось! Сколько мы выслушали от этих безработных, сколько тут было слез и скандалов! Бедные мы несчастные, нас же никто не понимает..." Я-то понимала, что и им нелегко, но от этого как-то мне легче не становилось.