Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 12:30   #9
katsol
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2,941
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 443 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tipatov Посмотреть сообщение
Вы говорите о профессиональном подходе, а здесь с самого начала подход непрофессиональный со стороны работодателя
а может это и есть сетевой?
Да позиция работодателя не совсем понятна, это действительно может быть компания, занимающаяся сетевым бизнесом, может быть, руководитель просто где-то услышал такой метод и теперь считает, что это единственно правильно, может, у него какие-то личные впечатления (с ним, например, рекрутёр поговорил по телефону и на собеседование не пригласил, хотя он молодец). Может руководитель новичкам пока не доверяет проводить собеседования, хочет посмотреть как они справятся на телефонном интервью (преживает за престиж компании, например, собственно собеседования проводят опытные специалисты). Но ТС уже попала в эту ситуацию и надо что-то делать. Без опыта и с образованием по другому профилю вообще сложно устроиться на хорошее место, хотя возможно (проверяла лично), поэтому, думаю, нужно использовать то что есть и набираться опыта, раз есть такая возможность. К тому же там ограничение по студентам, работа полный день, на сетевых не очень похоже, они как раз декларируют частичную занятость, хотя я могу и ошибаться.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо katsol за это полезное сообщение:
Mardge (18.10.2010)