anatol_ua, угу, похоже и правда дело в недостатке информации от меня. кто ж знал
вот Мотя пишет: "А тут - страшное дело - смотаться раз в месяц в ЦЗ!"
Мотя, возможно вам отсканить и показать все талоны на посещение ЦЗ?
Они выписывают талон с указанием точного времени (до минуты) даже для посещения с целью записи на семинар (например "послезавтра приходите записываться")!
И вот, приходит человек, они ему выдают талон на семинар НА ЗАВТРА (нехилый палец для высасывания). А завтра у нас прививка. И на семинарчик маман наша не смогла прийти.
Сегодня (утром, при взятии талончика на 16:15, ГАГАГА) ей сообщили, что если не успеет сегодня взять справку от врача для уважительности причины непосещения долбанного семинара то ей, оказывается, сократят выплату (понизят размер). А врач с 16:30. Как вам? Не надо о геройствах. Как папа маму прошу.
Разные центры занятости бывают, я вижу. Поэтому на ваше ИМХО не обижаюсь, ибо сам виноват - не сказал всего. Прасцице за трепание вам нервов
Цитата:
Сообщение от Мотя
А очереди на молочных кухнях по два часа Вам не снились? С ребенком на руках? А очереди ВО ВСЕХ магазинах и за ВСЕМИ товарами с ребенком на руках? По два - три часа? Очереди за пеленками и распашонками? Вы этого не проходили и не знаете...
|
это вы не знаете

что, однако, вас не останавливает.
Цитата:
Сообщение от Мотя
Да елки-палки, взяла ребенка, как мы в свое время, да прогулялась лишний разок туда и назад...А там - ее без очереди пропустят - это сто пудов!
|
ноль пудов.
anatol_ua, тема переросла в треп, мне пока нечего писать по теме, щас мы стабилизируем наш "статус" получателей соц.допомог (я сейчас в отпуске за свой счет, который таки да, не так просто взять) и потом может чего и напишу. или ничего не напишу.
опщим, как один из участников этого обсуждения позволю себе сообщить: согласен на закрытие топика. и еще раз спасибо всем за любые ответы. на других форумах не тусуюсь, этот нравица. потому что не проходной двор.