Совмещение?
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Очень нужна консультация грамотного HR-а.
Работаю руководителем структурного (торгового) подразделения крупной розничной сети. Числюсь в должности "менеджер (администратор) торгового зала". Но, так как в магазине нет кассира (как сообщили в ОК "не предусмотрен штатным расписанием") и катастрофически не хватает продавцов (по той-же причине), приходится выполнять работу кассира на 90% мне, иногда помогают продавцы. Также, при назначении меня руководителем этого структурного подразделения, запись в трудовой не сделали о назначении директором. Но, в некоторых документах, которые приходится подписывать, я прохожу как "директор". Таким образом, я выполняю работу директора, администратора торгового зала, кассира и продавца. А ЗП получаю лишь за работу администратора, которая при переводе на новое место, значительно уменьшилась. Со стороны руководителя ОК испытываю негативное отношение к себе- угрозы об увольнении, подчёркнуто презрительное отношение и пр.
Исходя из всего вышеозначенного, у меня вопрос: насколько правомерны действия ОК? Могу ли я требовать повышения в должности (директор) и запись в ТК? Также волнует вопрос о совмещении должностей. Подозреваю, здесь не всё так просто. Пожалуйста, помогите разобраться.
P.S. Ко всему прочему, я одинокая мать - одна воспитываю и содержу ребёнка.
|