Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:43   #46
zinus
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Хотим сами, без бабушек и дедушек (а разве не заметно?)
Хотим на меня навесить воспитание ребенка
ЦЗ - не диснейленд, ЦЗ и работу предложить может, которая тоже не диснейленд. Да и жена может сама найти работу, на которую может понадобиться выйти ЗАВТРА ЖЕ.
А я по-прежнему не в состоянии принять ребенка на себя - меня не отпустили.

Я вот не пойму, чего вам не понятно?
Про то, что если напрячься, можно и пахать без кобылы, я тоже знаю, и знаю что есть люди которые так делают. Но ведь есть же ж право на отпуск по уходу за ребенком же ж! Ну есть же ж? Воображаемая кобыла таксказать. Что ж не попытаться ее удержать, не дать сбежать?

А тут... Она ж прервала свой отпуск по уходу, в который уходила из ЦЗ, т.е. все как написано. Ведь справка из ВУЗ, например, не будет звучать как "о возобновлении трудовой деятельности", но будет про учебу. Т.е. в законе явно видно, что справка не обязательно должна быть буквально про "стала до роботи", но обязательно про "припинила догляд", потому что двум низя. Да нам и не надо.

Нда... Вопросами "тебе чего-то не хватает?" сыт по горло. Извините, но ваше сообщение, Мотя, мне не пригодилось. И я вас не понял, к чему о миллионах, возможно, обманутых людей говорите?

А вот если кто образумит и, возможно, укажет на неверный путь, который мы выбрали, я буду благодарен тому человеку. Наример напрашивается версия: УПСЗН прекращает выплату помощи по уходу не потому, что уход прекращен, а всего-лишь потому, что две помощи не положено (по уходу и по безработице).
zinus вне форума   Ответить с цитированием