Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:17   #28
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hr3 Посмотреть сообщение
(это я так вкратце, по-простецки объяснила)
Да, Надюш, я тож, если ща загну не-по-простецки, то уж точно никто не поймет...
Я просто к тому, что немного непонятно...
Во-первых, из поста ТС ничего непонятно: что за ликвидация, ее разновидность...Видов ликвидаций много: это и путем продажи (как в Вашем случае ), и путем банкротства, ливидация в общем порядке...
Есть альтернативная ликвидация - замена руководителя и гл.буха, смена учредителей, путем преобразования, путем присоединения...
Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно....
Поэтому, как я могу ответить на такой пространный вопрос?
КОГДА увольнять директора?
Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо ЗНАТЬ, что такое сейчас творится с предприятием ТС!
Или я не права?
А простанное название "ликвидация" - это, как Вам сказать..., это как общие симптомы РАЗНЫХ заболеваний: может быть и насморк и кашель - общие , а заболевания - разные, ПАэтому и лечение в разных случаях - РАЗНЫЕ!

Вот таким, примерно, образом, я думаю....
ИМХО!ИМХО!ИМХО!

"- Это тебе не картошку варить...
- А что картошка? Ты думаешь, картошка - это так просто: сварил и съел? Не тут-то было...Ты знаешь, сколько из картошки можно блюд приготовить?
- А сколько?
- Считай: картошка жаренная, отварная, пюре, картофель-фри, картофель-пай,...картофельные пирожки с мясом, капустой, грибами и так далее, картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее, картофельный рулет, запеканка, картофель, тушенный с черносливом, картофель, тушенный с лавровым листом и с ПЕРЦЕМ! Картофель молодой отварной с укропом! Шаньги!"
("Девчата")

К тому же, на директора, как на всех остальных работников, распространяется действие КЗоТа...

Последний раз редактировалось Мотя; 08.10.2010 в 10:49. Причина: Дополнила.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
anatol_ua (08.10.2010)