Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 13:51   #40
Ласпи
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 208 раз(а) в 95 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EllE HRD Посмотреть сообщение
ну я бы пожелала все-таки не нюхать таких вещей, но ведь и производственники - это тоже не такой уж широкий круг и все там также бегают по этому кругу как лошадки в цирке.
если из одного места уходят группой, то им надо уйти куда-то (обычно этот контингент в никуда не уходит), а значит там, куда они дружно направили стопы такая же забастовка...
EllE HRD, по поводу нюхать или нет - жизнь знаете ли штука интересная и очень часто не спрашивает о наших желаниях и нужно быть готовым ко всему.
А вот про не широкий круг в производстве не понял, просто не понял. Вы хотите сказать, что отсюда убежали, а значит такие же, в том же квалификационном составе и количестве прибегут к вам??? Или что-то в этом духе???
Смею вас заверить Вы ошибаетесь и очень ошибаетесь.

Цитата:
Сообщение от EllE HRD Посмотреть сообщение
у каждого из нас свой жизненный и трудовой опыт, которым гораздо приятнее делиться, а не жестко рекомендовать. в одном специалисте все абсолютно ситуации не сложатся, а значит, всегда есть чему поучиться.
Я ничего никому не рекомендовал. Я просто ответил на вопрос.
Скажу более, тем кому не понравились 2 недели, а скажите-ка, други мои, по каким статьям КЗоТа вы должны уволить работника БЕЗ 2-х недельного предупреждения??? То есть сегодня на сегодня и кто у вас выйдет на конвейер??? Как здесь со сроками???
В теплице хорошо, в теплице тепло и не дует..., но это к слову, совсем не в упрёк или ещё как-то.

А вот поделиться опытом и знаниями это конечно интересно и даже приятно, скажу я вам, особенно если тот кто спрашивает сам понимает о чем спрашивает, умеет сформулировать вопрос и желает ответа.
Тогда ответ ложиться точно и аккуратно и никого не корёжит!

Но это уже совсем другая история - методология обучения называется. Способ - самообразование.
Ласпи вне форума   Ответить с цитированием