Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 13:16   #38
Ласпи
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 208 раз(а) в 95 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
.....
И зачем обобщать? Так и скажите: Мотя, ты -балбес! Ни фига читать не умеешь, какого рожна ты в кадрах работаешь? Сроки прописаны в ст.ст.ст. п.п.п. КЗоТа, разуй глаза! Только и всего!
"Эээ..., нэрви нэ паднимай, да?!" - из лесикона лиц кавказской национальности.

Мотя, не нагнетайте!!! Не надо!!!!
Вы же всё прекрасно поняли, а ст. КЗоТ, которая косвенным образом определяет срок закрытия вакансии, всем нам привёл Анатолий. Или только Анатолий меня понял?
Кто ещё понял Ласпи - поднимите руки!
И вообще, как с соображалкой? Или опять методом соответствия слов?

А вот то, что открытой вакансии не было, потому что HR закрыл её ещё на подлёте (и не суть важно каким методом/способом), вот это и есть высший пилотаж по срокам закрытия вакансии. Это то к чему нужно стремиться, это как ответ на заданный вопрос, а получиться так, как получиться в жизни - это и соседской козе понятно.

Или кто-то хочет получить рекомендации по срокам закрытия вакансий в каждом ЕГО конкретном случае?????? Ну-ну, тут и Шариков отдыхает.

Если кто-то хотел узнать о том как у кого получается закрывать вакансию тракториста, например, так спрашивать надо правильно!!!! Тогда и ответ будет правильный. Или это тоже Африка????

А так похоже на то, что темы открываются для бла-бла-бла.
Я понимаю, что бывает скучно и хочеться поболтать, но тогда значок какой ставьте что-ли и будет понятно, что требуется не мнение или конкретная помощь, а простой трёп.
А вот это уж точно без меня.
Ласпи вне форума   Ответить с цитированием