Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 22:04   #35
Ласпи
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 208 раз(а) в 95 сообщениях

Я вовсе не утверждаю, что 2 недели и никак иначе.
Я привёл пример очень жёстких производственных условий, которые могут возникнуть в следствии увольнения ключевого и дефицитного специалиста.
А забастовка ногами, когда несколько человек уходят и оголяется почти весь участок? И ещё много-много разных ситуаций по имени Жизнь.
Те, кто ни разу в жизни настоящего производства не видел даже на картинке, те просто не понимают о чём я пишу. Я понимаю, что многим молодым и перспективным и невдомёк как оно в жизни бывает. А потому хоть пишите, хотите не пишите Положения и т.п., а производственный простой очень дорого обходится и вряд ли владелец бизнеса пожалует HRа, который будет рассказывать ему о Положении. А что вы скажите тем, кто может оказаться в вынужденном простое от ваших заморочек в каком-то там Положении? А это может быть не одна сотня работников.
Высказывания многих по этой ветке говорят о том, что пороху они ещё не нюхали. И никто с них ни за что не спрашивал. Это, ни хорошо, ни плохо - так есть.
Даст Бог понюхают. Главное что бы после этого нюх не потеряли.

Конечно, не всё возможно из желаемого, но бывают ситуации, когда иного нет. Вот об этом я и хотел сказать, а вовсе не о том, что я герой.
Ласпи вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ласпи за это полезное сообщение:
Шутюр баад (02.10.2010)