Цитата:
Сообщение от Alinochka
возможно, кто-то когда-то делал подобное и может поделиться. 
|
Я делала что-то подобное, я могу поделиться:
На 23 февраля, нашим мужчинам(их у нас кот наплакал, всего ничего).
Подобрали тематические картинки и тематические стихи, постарались учесть индивидуальные особенности каждого и в картинках и в стихах. До начала рабочего дня развесили эти послания кому на двери кабинета, кому рядом с рабочим местом(кто до кабинета еще не дорос

), еще заранее поговорила с нашими женщинами, кто хочет что-то добавить от себя может написать послание на цветной, фигурной, липкой бумаге(купила заранее) и приклеить на дверь или раб.место. Получилось очень классно, вы бы видели наших мужчин как дети собирали "урожай признаний" и хвастались друг перед другом. У многих до чих пор висят картинки и липучки, хотя на дворе уже давно не февраль. Кстати надо заметить, что хоть мужчин у нас и мало, не все они одинаково популярны у женщин, в силу объективных и конечно же субъективных причин, поэтому, количество поздравлений корректировалось мною(ну, что бы перевесы были, но не вопиющие).
Выражаю особую благодарность за предоставленные картинки и стихи, нашему незаменимому помощнику Гугле.