Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и неполный рабочий день
Доброго дня!
У меня такой вопрос. Есть мамочка, которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Через 6 мес после начала отпуска она вышла работать на неполный раб день - 4 часа (формулировка была "прошу вважати мене приступившою до роботи на неповний робочий день тривалістю 4 години на день"). До сих пор так и работает. Теперь отпуск подходит к концу, но она хочет и дальше работать по 4 часа. Мои действия:
1. Вывести из отпуска приказом, только не пойму формулировку - "вважати приступившою до роботи у зв'язку з закінченням відпустки по догляду за дитиною до досягнення 3-річного віку на повний робочий день" и сразу ее заявление + приказ про установление ей неполного рабдня. Или можно сразу ей в одном заявлении указать "Прошу вважати мене приступившою до роботи у зв'язку з закінченням відпустки по догляду за дитиною до досягнення 3-річного віку, прошу встановити мені неповний робочий день тривалістю 4 години на день"+приказ?
2. Или вообще не нужен приказ на вывод ее из отпуска, если мы уже ранее ее выводили на работу(когда она вышла на 4 часа в день работать), а только заявление+приказ про неполный рабдень?
Буду благодарна за советы. Спасибо!
|