Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 09:11   #21
Shep
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Развернулась крайне интересная дискуссия, я согласна с тем, что учет должен быть на мне, а вот вопрос его необходимости оставляю решению руководителя, отсюда и неразбериха - кому это надо! Дело в том, что табеля есть и они заполняются по данным отпусков за свой счет, отгулов и болезней, а вот есть ли человек на месте в 9,00 или же он пришелт в 9,20 - это другой вопрос, как я уже говорила - 4 этажа и больше 100 человек с разным графиком работы! попробуй отследи. по поводу результатов - это очень похвально, но не мое дело, в плане того, что есть постоянные планы работы, которые должны выполняться, а за этим следит директор и замы, т.е. вопрос "гласное чтоб работу делали, а во сколько будут - не важно" здесь не катит. мое дело время учитывать, а не проверять саму работу по результатам!!!
Да и система нужна для дисциплины, иначе все будут делать что захотят! поэтому и ломаю голову над простым решением.
С проверкой присутствия на рабочем месте от непосредственных руководителей дело обстоит не совсем мило, т.к. у этих руководителей самих график не постоянный, к тому же все заняты работой, а не проверками!
Мне важно учитывать ФАКТИЧЕСКОЕ время. На з/п оно не сильно подействует, если тока на премию из-за опозданий, но зато приучит к порядку.
Shep вне форума   Ответить с цитированием