Если вы работаете НЕ по трудовому законодательству, то в таком случае что Вам может грозить?
Цитата:
Сообщение от klyzhko
работают по трудовому законодательству.
У нас же ситуация другая.
Что нам грозит?
|
Нет КЗоТа на пр-пр - нет жалоб!
Лично я скажу о себе так: я работаю в ОК, а мне говорят: мы у Вас забираем кабинет со всеми талмудами и переводим в Киев, а Вы....

как хотите, так и работайте, без РАБОЧЕГО места....
И куда мне ходить, где работать?
Пришла вот я на работу, а рабочего места НЕТ! Ну, что ж, походила-побродила по двору, да и сломала НОГУ, ругу, да еще и на голову вся больная получилась!

Приехали!

Акты, расследования НС, и тут выясняется:
МОТЯ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЕЙ по КЗоТу, в ст.29, рабочего места и без средств для работы!:
Стаття 29. Обов’язок власника або уповноваженого ним органу проінструктувати працівника і визначити йому робоче місце
3) визначити працівникові робоче місце, забезпечити його необхідними для роботи засобами;
Да еще никто и не предупредил меня об этом!
Ст.32! За два месяца!
Вот сами и думайте, в чем будет суть жалобы!
В том и будет!
Да еще
Мотя потом пойдет и напишет заявление на увольнение по ст.38, ч.3:
Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника
Працівник має право у визначений ним строк розірвати трудовий договір за власним бажанням, якщо власник або уповноважений ним орган не виконує законодавство про працю, умови колективного чи трудового договору.
Т.к. в ТД у меня четко написано, что на работу меня взяли в отдел кадров, который забрали у меня!