В силу разных факторов, погода, простой, увеличение сырьевой базы переработки сезон может быть не закончен до установленного срока, поэтому продление, но я в свое время никогда не указывал дату окончания сезона, потому что обозначить ее ни практически ни теоретически невозможно, поэтому я во всех документах обозначал фразу " до окончания сезона сахароварения", а на момент фактического окончания издавался приказ о дате окончания и являлся фактическим числом которое фигурировало потом во всех док-тах. Еще суть в том, что для разных структурных подразделений ( одного и того же предприятия) дата начала и окончания сезона может быть разной, например для транспортного цеха и сырьевого подразделения сезон начинается и оканчивается раньше, а непосредственно для цехов переработки и упаковки готового продукта может начинаться и заканчиваться позже, поэтому все эти сроки также должны фигурировать в приказах.
|