Цитата:
Сообщение от Ласпи
Вы опять не внимательны.
Я говорил о том, что: 1 - это психологический портрет на кандидата, уж потом, 2. - его резюме. И сопоставляя два источника информации о человеке можно многое выявить и не задавая вопросов вообще. И уж если он стоит того, что бы его пригласить на собеседование, то вопросы идут не от "фонаря", а продуманные, дополняющие недостаток информации или раскрывающие то что вы хотите выяснить.
|
Ласпи, лично с Вами я дискуссию хочу прекратить, поскольку это уже напоминает "переливание с пустого в порожнее"

Каждое ваше сообщение направлено на "выявление" невнимательности, некомпетентности, молодости, неопытности и т.д. и т.п. собеседника, а это можно делать до бесконечности. Это уже о чем-то говорит, как Вы можете определить по нику, что за человек, какой возраст, опыт и т.д.
Ну явно телепатия!

Анатолий, не понимаю, почему вы, как модератор убрали текст из моего предыдущего сообщения, там, как и здесь нет прямого оскорбления собеседника, только факты, в то время, как со стороны Ласпи оно было, и не только по отношению ко мне

И вообще, мне кажется, уже давно бы пора как-то эту тему закрыть, а эту (по теме вопроса) перевести в другую ветку.