Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 16:35   #29
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skrug Посмотреть сообщение
Статуя представляла собой чугунную обезьяну по имени Mr. Monkey на полутораметровом постаменте.....
Skrug, вот Вам и ответ на вопрос об этике Вы считаете этичным рассказать эту историю и даже с подробностями на форуме, где присутствуют представители всей страны и не только, а одному менеджеру по персоналу сказать нельзя?
Это я так, просто размышляю. Я тоже не люблю, когда мне говорят плохое о предыдущих работодателях. Есть у нас в городе одно несколько странное предприятие с особенной корпоративной культурой, своей религией. Предприятие крупное и относительно стабильное. Лично моё мнение - если это устраивает и это работает, то хай щастить! Я не пойду туда работать, потому, что это для меня неприемлемо. Так вот, когда с этого предприятия приходили люди устраиваться ко мне на работу и я спрашивала о причинах, мне импонировали те соискатели, которые не рассказывали подробностей, а которые просто говорили, что корпоративная культура предприятия не подходит. А на уточняющие вопросы отвечали, что это отнимает много времени, а семья дороже или не совсем устраивает заработная плата и т.д.
На мой взгляд будет неэтично, если Вас поймают на лжи. А правду тоже можно рассказать по-разному. У каждого она своя.