Уважаемый Николай Типатов.
Искренне благодарен вам за ваше сообщение. Ситуация, действительно, выглядит весьма странной. Некий весьма "авторитетный" (словами вашего коллеги anatol_ua) участник этого форума откровенно и цинично сразу в нескольких своих постах оскорбляет мой профсоюз и юристов нашего юрдепартамента, не имея ни малейшего представления ни о нашем профсоюзе, ни о предмете обсудения этой ветки. На мою весьма вежливую попытку обозначить несогласие с данной ситуацией - тот же господин anatol_ua - а) вначале самовольно правит текст моего сообщения б) усиленно делает вид, что в сообщениях "авторитетного" господина он в упор не нашел никаких оскорблений в адрес профсоюза "Захист праці", в) да еще при этом указывает на то, что я тут на форуме новичок и типа должен заслужить некое "уважение", чтобы ко мне прислушивались. Вероятно, уважение у столь "авторитетных" товарищей... А уважаемый модератор форума льет крокодиловы слезы о проблемах корпоративной этики и цитирует мне статью КЗоТа. Вот уж спасибо, кто бы мне, ЮРИСТУ, ее еще процитировал, как не HRовец

)
Поверьте на слово, Николай, я ни в коем случае не стал бы мешать вашему внутреннему "интернет-корпоративчику" и лезть в чужой монастырь со своим уставом. Однако именно откровенные оскорбления одного "авторитетного" господина хорошего вынудили меня появится тут...